September 29, 2020

10 HP Oppo Terbaik 2020 dan Murah di Bawah 2 Juta

10 HP Oppo Terbaik 2020 dan Murah di Bawah 2 Juta

Hayo! Siapa yang lagi bingung cari HP murah dengan spesifikasi yang bagus? Kenapa nggak beli salah satu dari 10 HP Oppo terbaik dengan harga dibawah 2 jutaan ini? Spesifikasinya bikin kamu melting dengan harga yang nggak bikin kantong kering dan jug sudah bisa main game slot online!

Perlu kamu tau, Oppo selalu berusaha menghadirkan HP murah berkualitas buat memenangkan hati nitizen Indonesia. Jadi nggak heran deh kalau Oppo dan Vivo selalu bersaing dengan harga murah dan kualitas tinggi.
Nah, buat kamu yang peka, jangan sia-siakan peluang emas ini! So, inilah 10 HP Opp di bawah 2 juta yang nggak kalah sama HP kelas atas!

10 HP Oppo Terbaik di Bawah 2 Juta!
List ini kita susun dari website dan review terpercaya paling update 2020. Jadi, mending langsung cek ya biar nggak sampai harganya naik!

10. Oppo A7 – HP Oppo Sultan

Nah, kita mulai dari yang paling mahal ya. Mahal nggak berarti harus puluhan juta kayak iPhone atau Samsung ya. Cukup 1,7 juta aja kok. Apalagi kalau bukan Oppo A7.

HP Oppo terbaru yang murah ini cukup populer dan hadir dengan spesifikasi yang bikin ngiler deh. Dilengkapi dengan processor Snapdragon 450, RAM 3 GB, serta Memory 32 GB dan eksternal 256 GB, hp ini cocok banget buat task-task berat. Gaming, social media, dan aplikasi lain bakal lancar banget.

Selain itu, screen HP ini dilindungi oleh Corning Gorilla Glass yang bikin kamu nggak khawatir kegores. Kecepatan processor sampai 1,87 GHz serta daya 4230 mAh bikin kebahagiaan kamu tambah lengkap.

9. Oppo F9

HP Oppo terbaik dan murah berikutnya ada Oppo F9 yang cocok banget buat kamu penggila selfie. Tajamnya dual kamera belakang 16 MP dan 2 MP siap menemani kamu selfie sepanjang hari. Ditambah lagi kamera 25 MP. Kerennya, F9 juga tahan banget dengan daya 3500 mAh.

Nggak usah tanya lagi kalau masalah performance. Oppo F9 didesain dengan chipset Mediatek Helio P60 serta RAM 4 GB, eksternal maksimal 256 GB dan memory 64 GB. Bisa dikatakan kalau Oppo F9 ini benar-benar multi-fungsi.

Pengen tau berapa harganya? Murah kok. Harga F9 ini cuman 1,7 jutaan aja.

8. Oppo A5S

Emang sih spesifikasi Oppo hampir sama dengan harga yang bersaing juga. Nggak jauh beda sama Oppo F9 tadi, Oppo A5S hadir dengan layar Waterdrop HD 62. Resolusinya ya 1520 x 720 px.

Dengan fitur ‘Game Space’, RAM 2 GB, Memory 32 GB serta eksternal sampai 256 GB, Oppo A5S ini cocok banget buat kamu yang suka gaming. Masalah kamera juga nggak bisa kamu remehkan. Dual kamera belakang 13 MP dan 2MP serta kamera selfie depan 8 MP lumayan loh buat bikin Instagram rame.

Kalau masalah harga sih kamu nggak perlu khawatir. Oppo A5S ini cuman dibandrol dengan harga 1,6 jutaan aja kok.

7. Oppo A1K

Nah kalau kamu masih kurang puas dengan durasi battery yang cuman 15 jam, Oppo A1K ini hadir dengan daya 4000 mAh yang tahan sampai 17 jam. Ditambah lagi, kamu nggak perlu takut pecah gara-gara ada benturan. Oppo A1K lengkap dengan Corning Gorilla Glass.

Rahasianya ada di chipset dan processornya. Smartphone dengan resolusi 1560 x 720 px ini didesain khusus dengan MediaTek MT6762R Helio P22. Selain itu, RAM 2 GB, Storage 32 GB dan SD card sampai 256 GB ini cocok buat jadi kebanggaan gara-gara performance-nya.

Kabar bagus nya, kamu cuman butuh 1,4 juta buat dapetin HP Oppo terbaik dan murah ini dengan semua spesifikasi keren nya!

6. Oppo F11

Mau tau harga HP yang cuman 1,4 juta dengan spesifikasi yang udah lumayan banget? Oppo F11 jawabannya!
Jangan main-main! Dual kamera belakang aja tajam banget dengan kekuatan 48 MP dan 5 MP. Sementara kamera selfie depannya aja udah 16 MP!

Fitur lain yang nggak kalah keren adalah processornya. Chipset MT6771 Helio P70 serta RAM 4 GB, memori 4 GB dan SD card sampai 256 GB bisa jadi andalan multi fungsi kamu.
Baterainya juga didesain maksimal dengan kekuatan 4000 mAh serta daya tahan 17 jam dan VOOC 3.0 fast charging.

5. Oppo Neo 7

HP Oppo di bawah 2 juta yang bisa jadi pilihan selanjutnya adalah Oppo Neo 7. Design minimalis keren dengan layar 960 x 720 px. Processor MediaTek MT6582T (versi 3G) dan Qualcomm (versi 4G), RAM 1 GB, memori 16 GB serta eksternal 32 GB bisa dibilang masih reasonable ya.

Perlu kamu tau, Oppo Neo 7 ini dilengkapi dengan baterai tanam 2420 mAh Li-Po dan daya 14 jam.
Tertarik? Kalau ini selera kamu, cukup siapin aja 1,4 juta ya buat dapatkan HP keren ini!

4. Oppo F5

Ini dia HP yang cocok buat teman selfie kamu! Yups, Oppo F5 emang udah populer banget gara-gara kualitas kamera depan dan belakangnya. Layar 6 inci, resolusi 2160 x 1080 px dengan fitur facial recognitionn ini bikin kamu nggak bisa berhenti foto-foto.

Kalau spesifikasi kameranya sendiri sih, ada 2 macam. Kamera depan dengan 20 MP serta kamera belakangnya sekitar 16 MP. Selain itu, performance nya juga nggak bisa diremehkan.

CPU nya 2.5 GHz, RAM 4 GB, internal 32 GB serta memori eksternal sampai 256 GB jadi pelengkapnya. Kerennya, cuman butuh 1,3 juta aja buat bisa boyong HP Oppo keren ini.

Top 3 HP Oppo Terbaik dibawah 2 Juta

Masih keberatan dengan harga kayak daftar kita di atas? Tenang aja deh! Ada 3 lagi HP Oppo berkualitas dengan harga yang tipis banget alias murah!

3. Oppo A3S

Posisi ketiga ada Oppo A3S. HP Oppo satu ini bisa dibilang sih cukup multi fungsi. Kamera super keren, performance dan baterai juga udah lumayan sih.

Kamera selfie 8 MP serta kamera belakang 13 MP dan 2 MP jadi unggulan kamu waktu mau tampil keren di social media. Apalagi kamu nggak perlu lagu khawatir kecepatan dan endurance nya. Chipset Snapdragon Qualcomm 450 serta kecepatan processor 1,8 GHz ini cukup buat gaming lah.

Ditambah lagi baterai dengan daya 4320 mAh dan tahan 17 jam ini bikin kamu makin nyaman.
Coba tebak deh berapa harga Oppo A3S ini? Yups bener banget! HP Oppo keren ini cuman dibandrol dengan harga 1,3 juta! Wow!

2. Oppo F1S

Masih kurang murah aja? Nih kenalin Oppo F1S, HP Oppo dengan spesifikasi keren dan harga murah banget!
Cukup 1,2 juta aja, kamu bakal dimanjakan dengan berbagai fitur unggulan Oppo F1S. Pertama masalah kamera. Selfie nggak usah malu-malu lagi dengan kamera depan 16 MP dan kamera belakang 13 MP.

Disamping itu, desain ramping dengan layar 720 x 1080 px juga bikin smartphone satu ini pas di genggaman kamu. Nggak sampai disitu aja, nikmati juga performance yang menakjubkan dengan processor yang ditawarkan.
RAM 3 GB, memori internal 32 GB serta eksternal 128 GB siap buat gaming serta task-task lain yang lumayan berat!

1. Oppo A37 – HP Oppo Termurah!

Ini nih juara kita edisi HP Oppo terbaik di bawah 2 jutaan kali ini! Sambut yuks Oppo A37!
Cuman butuh modal 760 ribuan aja, kamu bakal terpesona sama HP keren ini. Kamera belakang dengan kekuatan 8 MP serta kamera selfie 5 MP kita rasa sih lebih dari cukup buat kamu.
Sementara itu, ukuran layar 5 inchi dengan resolusi 720 x 1080 px siap kamu bawa kemana-mana tanpa takut kehabisan ruang dan tempat.

Performance dan processor juga siap diadu kok. RAM 2 GB, memori internal 32 GB serta memori eksternal 128 GB siap melakukan task-task aplikasi yang kamu install. Gaming juga udah lumayan kalau lihat spesifikasinya kayak gini kan ya?

Kesimpulan

Sekarang kita mau tanya. Dari semua HP Oppo di bawah 2 jutaan yang udah kita sebutkan di atas, mana yang berhasil jadi pilihan kamu?

Jangan cuman mempertimbangkan harga aja ya. Pastikan kualitas serta performance juga mendukung. Pertimbangannya sih, HP ini bakal kamu pakai dalam jangka panjang. Jadi, mau nggak mau kamu harus pilih yang sesuai kebutuhan dengan ketahanan yang maksimal.

Karena Oppo ini populer gara-gara kamera berkualitas, ternyata masih ada juga HP yang jadi saingannya. Coba deh lihat daftar HP dengan kamera bokeh terbaik tahun 2020 ni ya.

Daripada kebanyakan pilihan dan malah bingung, mending ini dulu deh yang kita share kali ini. Masih ada banyak banget daftar HP dan device yang bakal kita update khusus buat kamu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *